创新资产交易岗
职位年薪:40-50万
招聘企业:西南地区知名农商行
所属部门:资产管理部
所属行业:银行
汇报对象:部门经理
工作地点:重庆
发布日期:2016-10-23
岗位要求
1、年龄35周岁及以下,具备国家教育部认可的全日制大学本科及以上学历,金融、金融工程、经济、法律、会计等其他经济类相关专业。
2、具有银行、证券、基金公司3年以上理财业务工作经验,要求熟悉银行理财产品,具有股票、基金、期货、衍生工具等操作经验,其中在银行理财部门工作经验的优先。
3、熟悉资本市场及行情,熟悉新股申购、股票交易规则及操作流程,具有交易所、大型券商、基金公司等相关机构资源。
4、具有较强的创新能力、产品管理能力,对市场有敏感性,能够根据股票市场走势及时做出研究判断,调整资产配置,维持产品收益。
5、具备良好的职业道德、较强的责任心和吃苦耐劳的精神,有较强的沟通协调能力。
职责描述
主要负责跟踪资产管理业务的市场创新情况,并根据本行实际提出投资建设,包括委托投资管理业务,创新类资产的资产分析、结构设计、方案制定、投资交易审批、合同签署、资金安排,以及创新类资产客户关系的开发维护等。
企业介绍
近1800个分支机构,从业人员1.6万人
下辖1家分行,40多家支行,60年发展历史,全国首家上市农商行,首家境外上市地方银行。

我要应聘,点击下方联系顾问

顾问:  Jerry Jiang
电话:

相关职位推荐

知名资产管理公司
年薪:25-45万
西南地区知名农商行
年薪:40-50万
西南地区知名农商行
年薪:40-50万
知名证券公司
年薪:30-50万
西南地区知名农商行
年薪:30-50万